ottobre(4、5月) Pranzo Menu(昼食)

表示価格はすべて税込みです。

メインの料理に組合せてお召し上がりください。

Aset     

前菜3種盛り合わせ                 

自家製ケーキ 

ドリンク             780円

Bset

前菜3種盛り合わせ 

ドリンク       580円

Cset

自家製ケーキ 

ドリンク      480円

前菜3種盛り合せは日により変わります。お楽しみに‥

■CARNE e PESCE 肉料理 魚料理

肉料理&魚料理  薪焼パン付

加須市松村牧場産

香り豚の石窯焼 粒マスタードソース      1,500円   

薪窯で網焼きした香り豚は、良質な丸粒とうもろこしを食べて育てられ程、

よくサシが入り舌触りがよくきめ細やかで口の中でとろける脂肪、甘みのあるジューシーでやわらかい食感です。
ソースは、ほんの少し酸味のある粒マスタードと深い味わいのあるフォン・ド・ヴォーを合わせたソースです。

真鯛と野菜のロースト 焼きトマト添え     1,280円                  

大宮市場で仕入れた新鮮な真鯛にアンチョビ風味の
野菜ソテーをのせて石窯で焼き上げました。
焼きトマトをソース替わりにご一緒にお召上がり下さい

真鯛と野菜のロースト 焼きトマト添え
真鯛と野菜のロースト 焼きトマト添え

■P A S TA パスタ

海老といか、ブロッコリーのスパゲティ自家製魚卵塩風味
海老といか、ブロッコリーのスパゲティ自家製魚卵塩風味

カサレッチェのゴルゴンゾーラ           1,240円

茄子とトマトスパゲッティ            980円                          

ボンゴレロッソ               900

きのこのタリアテッレ、ブラン風             1,180

 茄子とミートソースボロネーゼ)                    980円  

■P IZZA ピザ 薄いパリパリの生地

イタリアジェノバから18年前に輸入した石窯です。
イタリアジェノバから18年前に輸入した石窯です。

ローマ風ピザ(ランチサイズ22cm)

しらすと青のり
しらすと青のり

 

海 老                 1,000円

しらすと青のり            900

長ネギとみそ             880円

ゴルゴンゾーラとくるみ          1,380円

ツナとオニオン            980

 

アラカルト(前菜以外)にもSETをつける事ができます。

日曜日、祭日はアラカルト、コース料理です。

20017年 6月定休日

 

毎週火曜日、第一月曜定休

       

       5日(月)

          6日(火)

        13日(火)

      20日(火)

      27日(火)