創業40年のご挨拶

お客さま各位

 

平素は、格別のご高配を賜りまして深くお礼申し上げます。
さて、ブランは2023年7月10日をもって創業40周年を

迎えることが出来ました。

これもひとえに皆様のご愛顧の賜物と

心から感謝いたしております。
今後とも、これまで同様のお引き立てを賜りますよう

お願い申し上げます。

                       イタリア式食堂

                      

食材と薪窯へのこだわり

当店では四季をテーマに旬の食材そして自家農園で育てた無農薬のハーブ、

野菜を使った体に優しい
イタリアンを目指しています。

 

その時期にしか味わえない旬の素材を調理したお料理を

ぜひ御堪能ください。

 

当店ではイオンアグリ埼玉久喜農場さん

の採れたてトマトを料理に

使用しております。

 

薪の炎で焼くと美味しい理由が3つあります。

 

1、薪の燃焼熱に水分が少ないこと。

 

2、薪の炎は放出熱であること

 

3、薪の炎はガス火の約2倍

石窯の魅力
石窯の魅力

 

ヨーロッパでは昔からパンやピザは石窯で焼いたものが

一番美味しいと言われているそうです。

 

薪の火と石窯で焼いた古き良き時代の香りがする

薪焼き料理をぜひ、お召し上がり下さい。

Topic

  2012年9月「じゃらん」10月号に掲載されました。

  2013年6月8日NAC5「docomoSAITAMA STAIL」紹介されました

  • 2011年9月12日「休日のごちそう食堂」に掲載されました
  • 2011年3月TOKYOMX5時に夢中で放送されました。
  • 2010年テレビ朝日「雑学王」で紹介されました。          
  • 2010年11月日本テレビの「ぶらり途中下車」で放送されました。
  • 2010年11月テレビ朝日「スーパーJチャンネル」で放送されました。
  • 2013年6月8日NAC5「docomoSAITAMA STAIL」紹介されました   

  • 2014年12月11日TBS「あさチャン」で紹介されました。

  • 2014年6月16日J:com「ちょこたび」で紹介されました。   

  • 2014年4月28日日本テレビ「有吉ゼミ」で紹介されました。

  • 2015年  12月1日フジテレビ「うわさの食卓」で紹介されました。

  • 2015年11月4日日本テレビ「真実解明バラエティー!トリックハンター」  

  • 2015年  6月25日TBS「Nスタ」で紹介されました。
  • 2016年1月23日BS NHK 「経済フロントライン」で紹介されました。
  • 2016年  1月5日フジテレビ「ノンストップ」で紹介されました。   

    2016年2月8日テレビ朝日「Jチャンネル」で紹介されました。

  • 2016年6月25日テレビ朝日「Smステーション」で紹介されました。
  • 2016年10月25日テレビ東京「ありえへん世界スペシャル」で紹介されました。
  • 2016年11月11日TV東京「WBS」で紹介されました。
  • 2017年6月17日TV東京「出没!アド街ック天国」で紹介されました。
  • 2017年7月日本テレビ 「エブリデイ」で紹介されました。」
  • 2018年1月30日フジテレビ 「みんなのニュース」で紹介されました
  • 2018年2月1日フジテレビ 「めざましTV」で紹介されました
  • 2022年4月21日テレビ朝日「ウラ撮れれちゃいました」で紹介されました
  • 2022年8月15日TV東京「昼めし旅」で紹介されました。
  • 2023年11月14日フジテレビ「ノンストップ」で紹介されました

 

 

3月定休日

 

  4日(月)

  5日(火)

12日(火)

18日(月)

19日(火)

26日(火)