お客さま各位
平素は、格別のご高配を賜りまして深くお礼申し上げます。
さて、ブランは2024年7月10日をもって創業41周年を
迎えることが出来ました。
これもひとえに皆様のご愛顧の賜物と
心から感謝いたしております。
今後とも、これまで同様のお引き立てを賜りますよう
お願い申し上げます。
イタリア式食堂ブラン
当店では四季をテーマに旬の食材そして自家農園で育てた無農薬のハーブ、
野菜を使った体に優しい
イタリアンを目指しています。
その時期にしか味わえない旬の素材を調理したお料理を
ぜひ御堪能ください。
1、薪の燃焼熱に水分が少ないこと。
2、薪の炎は放出熱であること
3、薪の炎はガス火の約2倍
ヨーロッパでは昔からパンやピザは石窯で焼いたものが
一番美味しいと言われているそうです。
薪の火と石窯で焼いた古き良き時代の香りがする
薪焼き料理をぜひ、お召し上がり下さい。
2012年9月「じゃらん」10月号に掲載されました。
2013年6月8日NAC5「docomoSAITAMA STAIL」紹介されました
2013年6月8日NAC5「docomoSAITAMA STAIL」紹介されました
2014年12月11日TBS「あさチャン」で紹介されました。
2014年6月16日J:com「ちょこたび」で紹介されました。
2014年4月28日日本テレビ「有吉ゼミ」で紹介されました。
2015年 12月1日フジテレビ「うわさの食卓」で紹介されました。
2015年11月4日日本テレビ「真実解明バラエティー!トリックハンター」
2016年2月8日テレビ朝日「Jチャンネル」で紹介されました。