■石窯焼ハーブチキン 薪焼きパン付¥1,560
石窯と薪の炎で焼く鶏もも肉は400℃以上の高温と遠赤外線の効果で
表面は「パリッ」と肉の中はふっくらジューシーに焼き上がっています。
ぜひ、一度久喜市の一店逸品としても紹介されている「石窯焼きハーブチキン」
をご賞味下さい。
■ 香り豚の石窯焼 薪焼きパン付 ¥1,600
加須市「松村牧場」で生産されている香り豚は良質な丸粒とうもろこしを食べて育てられ、程よくサシが入り、舌触りがよくきめ細やかで口の中でとろける脂肪、甘みのあるジューシーでやわらかい食感です。
そして、ガス火や電気では決して求める事の出来ない700度以上の石窯の中で「香り豚」を焼き上げています。
※2種類のソースからお選び下さい。
■粒マスタード(フォンドボーと粒マスタードを合わせたコクのあるソース)
■ゴルゴンゾーラ(イタリア産青カビチーズと
生クリームを合わせまろやかに仕上げたソース)
前菜3種盛り合せ セット(前菜&お飲物) ¥680
パスタ、ピザ、魚、肉料理に組み合わせて頂くと
ちょっとおしゃれなminiコースのよう!
ドリンクは数種類の中からお選び頂けます。