MENU

Chef‥ 秋のおすすめ

前菜盛り合せ(2〜4名様分)             3,300円

 

鶏胸肉くん製ピンチョス             680円

 

石窯焼きエビのアヒージョ            1,250円

 

きのこのタリアテッレ、ブラン風         1,280円

 

イタリア産仔牛のカツレツ 薪焼きパン付き     2,480円

 

ブラン一番人気! 石窯焼きハーブチキン  

石窯焼きハーブチキン
石窯焼きハーブチキン

石窯焼きハーブチキン  薪焼きパン付     1650円

 

手作りの“ 石窯” で焼く「ハーブチキン」はまさにブランの看板メニュー。

400℃以上の高温と遠赤外線の効果で、皮はパリッと香ばしく、

中はやわらかくジューシーな食感に感動!薪窯で焼いた、風味豊かなパンと合わせて、
癒しのひとときをどうぞ。

 

季節の三種前菜盛合せセット

http://jp.fotolia.com/id/15517029
http://jp.fotolia.com/id/15517029

 

前菜セット  (前菜&お飲物)   680円

 

パスタ、ピザ、魚、肉料理に組み合わせて頂くと

ちょっとおしゃれなminiコースのよう!

ドリンクは数種類の中からお選び頂けます。

 

お誕生日ケーキ承ります

http://jp.fotolia.com/id/16337925
http://jp.fotolia.com/id/16337925

  ♥お誕生日のお祝い‥食後にサプライズ!ブランの

  「お誕生日ケーキ」はいかがですか。

 

  ♥その他にも自家製ケーキいろいろ!

   季節により作るケーキが変わります。

 

 

フルーツタルト
フルーツタルト
ドーム「うたう苺たち」3,500円
ドーム「うたう苺たち」3,500円

20017年 11月定休日

 

毎週火曜日、第一月曜定休

   

    14日(火)定休日

    21日(火)定休日

    28日(火)定休日